El Sur |
¿Por qué se llama 1234?. Ah! Enseguida lo sabrán:
INGREDIENTES:
- 1 pote de queso en crema, 500 gr.
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de harina de repostería con levadura(3 cucharaditas). O harina leudante.
- 4 huevos enteros.
- galletas machacadas (tipo María) 250gr o un paquetito de oreo, por ejemplo.
- mantequilla derretida 200gr.
- 1 molde redondo para tartas enmantecado y enharinado (24-26cm de diámetro y unos 5 cm de profundidad. Si utilizan uno desmontable, poner papel para cocinar además)
Para la cobertura:
- 300gr de mazapán para decoración de tortas
o
- cobertura para tortas tipo pasta Ballina previamente coloreada en tono parecido al queso/
o
- mermelada de durazno/albaricoque
PREPARACION
1. Precalentar el horno a 180°.
2. Machacar las galletas en una bolsa(si no, se manchará hasta el gato) y con la mantequilla derretida forrar el molde redondo.
3. Mezclar en un bol los ingredientes, mezclar con la batidora, primero los huevos, luego el azúcar, el queso y por último la harina tamizada.
4. Poner el molde al horno, zona mediana unos 30 minutos o hasta que al introducirle un cuchillo o un palillo, éste salga limpio.
5, Una vez frío, decorar con el mazapán estirado con el palote de cocina, o la pasta Ballina o simplemete con mermelada. Si se deciden por los dos primeros, hacer agujeros de diferentes tamaños(por ejemplo con la boca de vasos) en la pasta para similar un Gruyère.
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