El Sur |
INGREDIENTES:
(Salen 8)
Dificultad: Fácil, para hacer con niños.
- 150 gr. de chocolate para cocinar.
- 100gr. de mantequilla/margarina
- 2 huevos
- 250gr de azúcar
- 180gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura/polvo para hornear
- 100gr de nueces picadas. (opcional, sobre todo si hay niños)
PREPARACION
1. Precalentar el horno a 180°.
En una sartén o cazo, derretir la mantequilla y el chocolate. Dejar entibiar.
2. En un bol grande, poner los dos huevos con el azúcar y batirlos.
3. Agregar al bol la mezcla de chocolate y mantequilla derretida, aireando la preparación. Las varillas arriba y abajo con movimiento envolvente, despacio.
4. Incorporar las nueces picadas a la mezcla.
5. Añadir la harina y seguir batiendo como antes, es decir, aireando la preparación.
6. Verter cuidadosamente el batido en una asadera o placa de horno previamente enmantecada y enharinada o bien, forrada con papel manteca o de cocina.
7. Cocerlo en el horno entre 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta que esté firme por fuera y húmedo por dentro. Podemos probar con un palillo, tiene que salir bien húmedo pero sin adherencias.
8. Dejar enfríar la preparación y servir cortado en cuadraditos.
-----------------------------------------------------------------------------------------
BROWNIES
(serves 8)
Easy, to prepare with children.
INGREDIENTS
- 150g dark chocolate, chopped
- 100g butter
- 2 eggs
- 250g sugar
- 180g flour
- 1 teaspoon of baking powder
- 100g chopped nuts
Large rectangular baking tin, greased.
Hand whisk or electric whisk.
Large mixing bowl.
Saucepan.
METHOD
1. Preheat the oven. Electric 180°, Gas 4.
2. Melt the chocolate and butter in a pan until fully melted. Allow to cool sightly.
3. In the large mixing bowl, beat together the two eggs and sugar.
4. Add the chocolate and butter mixture. Using whisk whip up and down the mix until smooth, aerated.
5. Add the flour, baking powder and chopped nuts and continue to mix the same way, up and down until smooth again.
6. Spoon the mixture into the greased baking tin and bake for 15-20 minutes.
Until the surface is cracked. Use a sharp knife to check the middle, which must extract clean but moist.
7. Remove the cake from the owen and allow to cool completely. Cut into squares and dust with icing sugar.
El Sur |
Thanks J. for the translation and the good vibes.
Comentarios
Publicar un comentario