Esta receta no es mía, si no que la vi en el blog de una compañera twittera, Lauren Aloise.
Pincha aquí para verlo.
Y sinceramente, se la recomiendo, especialmente si van a cocinar con niños, ya que son fáciles y resultonas.
¿Por qué son tortitas o pancakes y no crèpes?.
La diferencia, y lo que estaba buscando es la receta americana que queda más gordita y más esponjosa. Se pueden poner varias capas e intercalarlas con frutos del bosque, por ejemplo.
Las crèpes, por el contrario se hacen muy finitas, ocupando toda la panquequera y luego se pliegan con el relleno dentro. Personalmente las encuentro incluso más aceitosas.
No sé si saben, pero desde hace meses me siento fascinada por la cocina de EEUU, yo era de los que pensaba que todo era precocinado y me he dado cuenta que tiene una de las gastronomías más variadas y excelentes del mundo. No me extraña que muchos cocineros la consideren como el próximo Boom gastronómico.
Anímense!! Son un excelente desayuno!!.Espero que las disfruten.
Gx.
El Sur |
Comentarios
Publicar un comentario